最新公告
首頁 > 最新公告 > 系辦公告
公告日期: 106-09-08 公告單位:   相關下載:  
國立中興大學106 學年度接受各界捐助獎助學金申請公告
 
*以申請一項獎助學金為限,重複者刪除。申請書可至下述系所或生輔組網頁下載。
*每個獎學金利息到期日不同,故獲獎後匯款日期依到期日而定,能接受者再申請。
*下列各項獎學金名額是依銀行預估利息暫定的,最終得獎名額以定存到期後實得利息而定。
*收件時間:106 年11 月1 日 至 30 日止。請注意:至各系申請者,以各系公告為準。
*下列獎學金如無特別規定,新生(轉學生)用前(畢業)學校最後一學年成績申請。
*本獎學金由接受各界捐助獎助學金管理委員會審核,該委員會審核會議預計107 年1 月召開。
*若符合資格申請者超過獲獎名額,將以未領其他獎助學金、家境清寒、成績或其他原則優先獲獎。
*獎學金常用資料取得方法與地點:
1.低收入戶證明:向戶籍地鄉鎮區公所申請。
2.電子戶籍謄本:向戶政事務所申請。
4.戶口名簿影本:把自己家的戶口名簿影印即可。
5.清寒證明:向戶籍地村里長申請。
6.所得證明及財產證明:請向各地區國稅局申請。
7.成績證明:註冊組辦公室外的成績自助列印機。
 
※詳細公告內容可至系辦公佈欄查看。
※詳細獎學金申請辦法請洽生輔組網頁:http://www.osa.nchu.edu.tw/osa/laa/scholarship_all.html
 
附註:國立中興大學楊策群教授獎助學金、國立中興大學原子能獎學金、羅清澤教授獎學金、李幹軍教授獎學金、簡錦忠博士紀念獎學金及施公益勵先生紀念獎學金今年度不開放申請。
402 台中市南區興大路145號 / 人文大樓五樓 請使用 IE9 以上 或其他類型之瀏覽器瀏覽本網站
電話:04-2284-0324 | 傳真:04-2287-8064 | E-Mail:history@dragon.nchu.edu.tw
網站設計維護:布雷克科技 網站瀏覽人數:01656104