系友園地
首頁 > 系友園地 > 系友捐款
|

親愛的歷史系系友:

  您好!感謝您多年來對系的支持與愛護。本系在歷任系主任悉心策劃、領導及全系師生共同努力下,不斷的成長與茁壯。而今系友們在工商界、文教界、政經界等各領域均出類拔萃,成為社會的菁英,歷史系以您為榮。

  爾今,文學院大樓即將興建,由於學校和教育部僅補助興建大樓工程之款項,內部之周邊硬體設備、教學軟體設備等經費必須自籌。

  為使本大樓教學設備更臻於完善、實用,系友回來亦有一塊可以交換彼此工作心得、砌磋學術、增進師生情感的園地,祈盼各位系友能?策?力,盡一臂之力,熱心鼎力捐助,共襄盛舉,不勝感恩!

捐款方式:
★捐款請註明指定「文學院人才延攬及教研設施改善專案」使用。
 

捐款方式 匯款帳號 戶名
郵政劃撥 2228-1238 國立中興大學校務基金
第一商業銀行台中分行 40130-099556 國立中興大學

 

海外匯款
銀行:FIRST COMMERCIAL BANK TAICHUNG BRANCH
銀行地址:144 TSU YU ROAD SEC1, Taichung, Taiwan
SWIFT Add:FCBKTWTP401
受款人:NATIONAL CHUNG HSING UNIVERSITY
帳號:40130099556
 

歷史系受贈收入

104年度總計收入400,500元,支出0元,餘額400,500元,支出明細如下表:

支出項目

費用

說明

 

 

 

 

 

 

合計

0元

執行率:0%

 

402 台中市南區興大路145號 / 人文大樓五樓 請使用 IE9 以上 或其他類型之瀏覽器瀏覽本網站
電話:04-2284-0324 | 傳真:04-2287-8064 | E-Mail:history@dragon.nchu.edu.tw
網站設計維護:布雷克科技 網站瀏覽人數:01693151